Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Белая рыба с кинзойрыба белая - 1 кгкинза рубленая - 6 ст. ложек оливковое масло - 1/4 стакана хлеб белый свежий - 1 ломтик чеснок рубленый - 1 зубчик цедра лимона, тертая - 1 ч. ложка сок лимонный - 1/4 стакана перец черный молотый соль Кнели из кальмарафиле кальмаров - 300 гхлеб пшеничный - 1-2 ломтика молоко или сливки - 3-4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль Белая рыба с апельсиномрыба белая - 1 (1 1/2 кг)апельсины - 3 шт. сок апельсиновый - 2 стакана сладкий перец консервированный - 1 саткан маргарин - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Пастейзиньостесто заварное готовое - 500 гфарш бараний - 1 кг лук репчатый - 1 головка яйца вареные - 2 шт. сыр тертый - 1 ст. ложка оливки - 4 шт. оливковое масло - для жаренья зелень петрушки измельченная перец черный молотый соль Горячие бутерброды с творогомбатон - 1 шт.творог - 1/2 стакана сахар - 3 ч. ложки яйцо - 1 шт. ванилин - на кончике ножа яблоки (груши или бананы) и ягоды любые сметана - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана Белая рыба с горчицейфиле белой рыбы - 6 порционных кусковгорчица готовая - 1 ст. ложка маргарин - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки лук нарезанный - 1 головка сок 2 лимонов перец черный молотый соль Свекольник холодныйквас хлебный - 3 стаканасвекла - 1 шт. морковь - 1 шт. уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки зеленый лук - 4-5 перьев огурцы - 2 шт. яйцо вареное - 1 шт. сметана - 2 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки зелень петрушки и укропа соль Белая рыба по-деревенскирыба белая - 750 ггорох отварной - 1 стакан сливочное масло - 2 ст. ложки лук - 6 головок лимоны - 3 шт. растительное масло - 4 ст. ложки майонез - 1/2 стакана перец черный молотый соль Салат из яиц с солеными или маринованными огурцамияйца - 3 шт.огурцы соленые или маринованные - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки зелень укропа и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки соль Суп-пюре из абрикосов и яблоквода - 3 стаканаабрикосы - 6-7 шт. яблоки - 2-3 шт. крахмал картофельный - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки сливки или сметана - 2 ст. ложки Белая рыба с чилирыба белая - 500 гчили куаресмено, обжаренный - 2 стручка помидоры рубленые - 4 шт. лук рубленый - 1 головка чеснок - 3 зубчика оливковое масло - 1/4 стакана мука - 1/4 стакана белое вино - 1/2 стакана сахар - 1 ч. ложка майоран измельченный - 1/2 ст. ложки бульон рыбный - 3 ст. ложки измельченного кубика вода - 1/2 стакана соль Пикша с чилипикша - 500 г порционных кусковчили острый молотый - 1 ч. ложка лук рубленый - 2 головки чеснок , растертый с 1/4 ч. ложки соли - 1 зубчик сливочное масло - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки мед светлый - 2 ч. ложки бульон куриный - 2 1/2 стакана сок 1 лимона перец черный молотый соль Хлеб с сосискамимука пшеничная - 6 1/2 стаканадрожжи сухие - 1 ст. ложка картофель вареный и толченый - 4 шт. яйца - 2 шт. сливочное масло размягченное - 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка молоко теплое - 1 1/4 стакана Для начинки: сосиски куриные - 6 шт. кетчуп - 3 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка соль Для смазывания: желтки яичные взбитые - 2 шт. Мороженое из ананасаананас свежий или консервированный - 200 гсахар - 1 стакан вода - 1 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки Сардины по рецепту владельца ранчосардины консервированные в томатном соусе - 1 банкакартофель - 2 шт. лук - 1 головка растительное масло - 1 ст. ложка чили - 1 стручок кинза - 1 веточка соль Компот из свежих яблок или грушяблоко или груша - 1 шт.сахар - 2 ст. ложки лимонная кислота - 1 щепотка Пудинг из сардинсардина консервированные в томатном соусе - 180 гпомидоры - 3 шт. сыр тертый - 1 стакан сметана - 1 стакан чили - 3 стручка растительное масло - 1 ст. ложка тортильи - 8 шт. соль Морской лещ, запеченный со специямилещ - 1 кгсладкий перец зеленый и красный, рубленый - по 1/4 шт. чеснок толченый - 1 зубчик кинза рубленая - 2 ст. ложки тмин молотый - 1 ст. ложка чили молотый - 1/2 ч. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 1 1/4 стакана мука кукурузная - 3 ст. ложки уксус винный белый - 1 ст. ложка соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |